Ihr Traumjob im Gastgewerbe

Haben Sie Lust auf eine Karriere in der Gastronomie? Dann sind Sie im Restaurant Journal genau richtig. Wir bieten jedem Mitarbeiter die Möglichkeit, sich aktiv und kreativ in das tägliche Geschehen einzubringen, eigene Ideen umzusetzen und bei passender Eignung auch entsprechend Verantwortung übernehmen zu dürfen. Klingt dieser Job spannend? Bewerben Sie sich jetzt!

Restaurantfachmann/-frau

Was Sie erwartet

  • Ein Restaurant mit regionaler Küche und einem etwas anderem Konzept
  • Ein junges und motiviertes Team, mit Spaß an der Gastronomie
  • Ihre Kreativität ist gefragt: Ihre Ideen zur Verkaufsförderung im F&B-Bereich sind gern gesehen
  • Eine tolle Arbeitsatmosphäre und ein positives Betriebsklima

Was wir erwarten

  • Abgeschlossene Restaurant- oder Hotelfachausbildung
  • Erste Berufserfahrung in einem vergleichbaren Restaurant
  • Eine organisierte, kommunikationsstarke und strukturierte Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit
  • Gepflegtes Auftreten
  • Natürliche Freundlichkeit und gastorientiertes Verhalten
  • gute Kenntnisse der englischen Sprache
Auszubildende Restaurantfach m/w

Wir bieten jungen und engagierten Menschen die Möglichkeit, ab August 2016 in unserem Unternehmen eine Ausbildung durchzuführen. Daher suchen wir für unser Team zum 01.08.2016 eine/n Auszubildende/n Restaurantfach.

Ihre Aufgaben

  • Ausbildung im à la carte Restaurant, im Veranstaltungsservice
  • Ausbildung im Frühstücksservice
  • Ausbildung in der Hotelbar
  • Ausbildung in der Küche
  • Ausbildung im Magazin

Unsere Anforderungen

  • Praktika in der Gastronomie wünschenswert
  • Freundliches Auftreten, sicheres und geflegtes Auftreten
  • Gute Umgangsformen, Teamfähigkeit
  • Gastorientiertes Denken und Handeln
  • Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
  • gute Englischkenntnisse
Auszubildende/r Koch/ Köchin

Wir bieten jungen und engagierten Menschen die Möglichkeit, ab August 2016 in unserem Unternehmen eine Ausbildung durchzuführen. Daher suchen wir für unser Team zum 01.08.2016 eine/n Auszubildende/n Koch/ Köchin.

Ihre Aufgaben

  • Ausbildung in allen Bereichen der à la carte Küche
  • Vorbereiten, Zubereiten, Anrichten und Ausgeben von Speisen
  • Einhaltung des hohen Qualitätsstandards unter Beachtung der Lebensmittelhygienerichtlinien
  • Waren fachgerecht annehmen und lagern

Unsere Anforderungen

  • Praktika in der Gastronomie wünschenswert
  • Kreativität
  • Gute Umgangsformen
  • Gastorientiertes Denken und Handeln
  • Hohe Flexibilität und Belastbarkeit

Sie stehen für Stil, Toleranz und Engagement? Herzlich willkommen! Starten Sie Ihre Entdeckungsreise im Restaurant Journal und im Hotel Ascot-Bristol. Lernen Sie faszinierende Menschen kennen und planen Sie Ihre Zukunft mit uns.

Für Fragen zur Position, Karriere und zum Unternehmen stehen wir gerne zur Verfügung.

Kontakt für Bewerber
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an (gerne auch per Mail):

Hotel Ascot-Bristol
Asta-Nielsen-Str. 2
14480 Potsdam
Deutschland

T. 0331 6691 123
restaurant@hotel-ascot-bristol.de

Ansprechpartner: Herr David Heidenreich
Position/Abteilung: F&B Manager